Телефон:+7 (921) 935-85-85

САМОЁ - ОБ ИСЦЕЛЕНИИ

« Назад

САМОЁ. Путь к исцелению.   27.05.2014 02:55

 

САМОЁ

Посвящение.
      Книга посвящается Всем,

                кто встретился на моем земном пути -

                                                                  моим Учителям.    

 

сс-ангел хран

Начало

По мере общения в своем круге друзей-эзотериков, часто приходится слышать одну и ту же фразу: дескать все что ни говорится в эзотерике и все что ни делается и все что ни предлагается – это речь об одном и том же – об одном и том же источнике, об одном и том же стремлении, и только техники и пути достижения поставленных целей, ритуалов , различны.
Что самое интересное, я сам придерживаюсь того же мнения.
И все же!
Исходя из этого, читатель этой книги может сделать выводы, что уже все и написано на эту тему. А иной, ищущий, примет решение найти здесь для себя что-то новое, коль Силы разума послали ему эту книгу. И каждый их тех, кто будет познавать свой мир из сути этой книги, найдет здесь для себя нужное и единственно значимое для своей прекрасной земной жизни, здесь и сейчас. В добрый путь познания!  

Глава1.
Все получилось как то странно, с обыденной точки зрения, под утро, в марте 2013года, когда уже проснулся, но еще рассматривал остатки своего очередного сна, но в полном осознании, вдруг все отодвинулось и мне сказали:
-Ты напиши книгу, мы тебе уже столько всего дали, и ты должен донести эти сведения куда большему числу людей, чем ты делаешь это через прямой контакт с людьми из моего окружения, дабы помочь им жить в радость, здоровье и на счастье. При этом показали все главы, картинки, какие должны быть и суть самой книги. Но жизнь была очень насыщена в это время, и это послание постепенно затихло в обыденности и суете. Потом не знаю зачем, купил нетбук, хотя у меня был ноутбук, а потом опять, сподвигнули меня и друзья и сами события – пришли мои Ангелы Хранители и сказали:
-Пиши, вон стоит компьютер.
Вот и пишу, начав работу над книгой в самолете на высоте 9000метров, на пути из Санкт-Петербурга в славный город Брест, Белорусской земли.

Название книги определяет и суть вопроса, мы будем говорить об Исцелении человека, при этом речь идет о Душе, Духе, физическом Теле человека и его тонких, духовных оболочках, окружающих его на протяжении всей земной жизни.
Лечение и исцеление по сути очень близки, но отличаются по механизму воздействия и месту воздействия - исцеление убирает истинную причину заболевания, часто лежащую совсем в другой области человеческого космоса, чем физические отголоски заболевания, именно которыми и занимается лечение.
Дабы читать было не скучно и чтобы запоминались понятия и ощущения, о которых шла речь в данной главе, в конце каждой главы будем рассматривать практические техники по исцелению и осваиванию собственных ощущений. По мере углубления наших познаний в области исцеления, будут разбираться и более тонкие разделы человеческого космоса и будут усложняться и техники исцеления.